Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Стабильно платят и хороший бонусы двум сторонам.
Достоинства: хорошая дебетовая карта, легко рекомендовать и отслеживать список друзей, деньги выплачивают без сбоев
Сейчас посчитала, в общей сложности 9500 я получила с акции Приведи друга. Рекомендовала карту Тинькофф Black со спокойной совестью, так как считаю ее очень хорошей.
Все платежи там идут без комиссии, хороший кэшбэк и предложения магазинов. Также не могу не сказать о простых и выгодных условиях акции для обоих сторон. Друг экономит на оплате банковского обслуживания, я получаю бонусы деньгами. Осенью очень выгодно получилось с рекомендацией, так как тогда действовала акция 1500 за друга. Все очень просто, просто заявка на выпуск карты оформляется либо по моей ссылке, либо по QR-коду. Все друзья отображаются в отдельном разделе, как только они отправляют заявку. После выполнения условий деньги начисляют почти сразу. Выплаты стабильные. Бывало так, что люди передумывали, но большая часть заявок у меня выстрелила. При этом я фактически ничего не делала, только ссылку присылала.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Стабильно платят и хороший бонусы двум сторонам. |
Стремимся предоставлять простые и выгодные условия для наших клиентов. Рады, что остались довольны сервисом. Благодарим за отзыв и рекомендацию!