Отзыв: Планшет Huawei MatePad 11,5 2023 PaperMatte - Планшет потрясающий.
Достоинства: Хорошие камеры, качественный экран.
Недостатки: Нет недостатков.
У меня сыну исполнилось 13 лет, и он давно просил купить ему планшет для рисования. Поначалу рассматривали профессиональные графические модели, но в итоге остановились на обычной модели с поддержкой стилуса.
Дело в том, что интерес к рисованию может запросто пропасть, а вот что потом делать с ненужным гаджетом - тот еще вопрос, поэтому взяли мейтпад 11,5 в версии пейпер мейт. Если ребенку не зайдет, будем пользоваться сами. Очень понравилось, что у планшета максимально приятный и гладкий корпус, пользоваться им очень комфортно даже ребенку. Порадовали и камеры, причем как основная, так и фронтальная. Частенько общаемся с родственниками по видеосвязи, используя фронталку. Углы обзора у нее тоже комфортные, поэтому в кадр помещаемся всей семьей. Матовый экран, это вообще что-то с чем-то. Он максимально приятный для глаз и не портит зрение. Параметры процессора тоже вполне удовлетворяют. Мы загрузили сыну пару игр с апгелери, чтобы проверить, потянет ли их этот планшет. Честно говоря, никаких задержек или проблем не выявили. Все работает отлично. В целом, планшетом довольны все, и сын, и мы с мужем, так как частенько берем его для своих задач.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Планшет потрясающий. |