Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Так себе...
Достоинства: Приятные на вкус, хотя и сладкие
Недостатки: Дорого обойдутся, если проходить весь курс лечения
На днях прихватило у меня горло, но желание покупать что-то дорогое не было по своим определенным причинам.
В нашей местной аптеке приглядела леденцовые карамельки/пастилки с витамином С при боли в горле ТМ Гуслица.
К тому же они содержат очень много сахара, а я всеми правдами и неправдами ограничиваю его употребление.
Пропила я всего упаковку: по 3 штуки в течение трех дней. Результата особого не заметила, но и не срок это, чтобы что-то заметить. На вкус они хотя и сладкие, но приятные.
От себя оценю только на три балла и к покупке посоветую исключительно не для лечения, а только в качестве лакомства.
Время использования | Три дня |
Год выпуска/покупки | 2024 |