Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Москва) - Покупками в "М.Видео" (Москва) очень доволен!

Достоинства: Цены, акции, скидки, интернет магазин, мобильное приложение.
Живу в Москве, в основном последнее время покупки совершал через мобильное приложение М. ВИДЕО, и честно говоря остался очень доволен! Приложение работает хорошо, удобный интерфейс и навигация! При выборе товара, всегда можно почитать отзывы покупателей, которые уже пользуется этим товаром.

Заказ сделать через мобильное приложение очень легко, оплатить можно сразу (карта банка) или при получении в магазине (карта банка или наличные), что согласитесь очень удобно! А так же можно выбрать магазин, где вам будет удобно забрать свой заказ!
Действует накопительная система бонусных рублей, акции и рассрочка. 500 бонусных рублей гарантированно в день рождения и не только. Всегда есть товары с хорошими скидками!
Конечно был случай, когда товар попался с браком при покупки в интернет магазине М. ВИДЕО (заказ №2009748929) от 21 августа 2021г., электрочайник. Когда начал использовать, он стал протекать снизу!
В этот же день, я обратился с проблемой брака в магазин: метро Новогиреево (пункт выдачи) откуда забирал вышеуказанный заказ, где без разговоров его у меня забрали и вернули в этот же день деньги на карту.
В целом ассортиментом, ценами и отношением к покупателям я доволен! Всем приятных покупок)

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Свободный проспект
Дом № 33
Общее впечатление Покупками в "М.Видео" (Москва) очень доволен!

toninola
Люблю этот магазин