Отзыв: Фильм "Одна встреча" (2014) - фильм настроения
Достоинства: сюжет, актерский состав, музыкальное сопровождение
По рекомендации одного из моих друзей с этого сайта, о сила "Отзовика" я решила посмотреть фильм, о котором многие уже высказались, "Одна встреча".
Фильм мне понравился, очень хороший и я бы сказала атмосферный: чувствуется сюжет, работа актеров и режиссера. В фильме мне понравилось абсолютно все: и тонкий юмор, актерский состав, не тяжелый сюжет и безусловно красивые кадры.
Я не видела рекламы и трейлера, мне достаточно было прочитать пару отзывов, мнения кстати у зрителей о фильме разделились и решено было посмотреть этот фильм в обязательном порядке.
Бывают фильмы что просмотрев первые сюжеты хочется встать и уйти из кинотеатра или выключить ТВ. Что же касается данного фильма, тоя с первых минут поняла, эта кинокартина не разочарует меня.
При всем том юморе, который я отметила, сюжет картины немного тяжеловат из за сложности обстоятельств - измена никогда не была приятным фактором.
В процессе просмотра фильма у меня возникали разные мысли от всего происходящего. Но вот к чему я пришла - это кино для настроения. Его можно как и "отругать" за все происходящее, так же и посоветовать к просмотру.
Приятно удивила концовка фильма, мне показалось она совершенно не похожей на привычные нам мелодрамы. Закончился он на теплой и легкой ноте.
Для всех тек кто ожидает безумной романтики и счастливого конца завершения истории рекомендую к просмотру этот фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | фильм настроения |