Отзыв: Union.work.group - агентство по трудоустройству - Мошенники
Достоинства: нет
Недостатки: мошенник
нашел инстаграм и написал менеджеру. очень много и подробно общались. в конце концов, я был готов отправить деньги. он все четко и раскрыто описывал и пояснял, что у меня не было сомнений. он показал рег номер компании, которая зарегистрирована в германии и я проверил в интернете, все сходится. надо было отправить 280 евро как депозит. хотел перевести через международный переводы каспи банка, но мне заблокировали перевод. потом еще раз. потом позвонили из каспи банка и сказали, что эта карта заблокирована по подозрению в мошенничестве, так как некоторые люди попадались и написали заявление на эти счета. менеджер даст вам украинские карты и криптовалютные кошельки. не верьте ему и не отправляйте деньги. я сам поверил и уже отправил деньги, но банк спас. он очень убедительно будет общаться с вами и предоставлять фото и видео. но оказывается это просто мошенничество. оставлю его контакты.
[ФИО вырезано модератором]-
[ФИО вырезано модератором]-
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Мошенники |
Данный человек после получения реквизитов отказался от гаранта и самостоятельно выбрал реквизиты для граждан Украины и пытался делать перевод туда вместо использования реквизитов своей страны, без использования гаранта, напрямую и не придерживался алгоритма перевода средств который был ему предоставлен.
Будьте внимательны - и не реагируйте на подобные сообщения от анонимов.
Хотя даже анонимы подтверждают что у нас все в полном порядке в плане ведения диалога, регистрации. За это благодарим!
Ошибку допустил человек который написал данный комментарий пытаясь сделать перевод на реквизиты другой страны несколько раз, соответственно ему и набрали сотрудники банка сообщив об этом после второй попытки.
Проблема у человека возникла из за его ошибки с его банком.
Средства остались/не списались у данного человека - но по какой то причине он сообщает о мошенничестве.
Данный момент очень непонятен.
Дело в том что заявлений/жалоб элементарно не может быть, так как даже если есть сложности - мы всегда делаем возвраты и даже в случае смены вакансии или даты для повторной подачи - о чем уведомлен каждый наш кандидат.
Мы всегда предлагаем более 10 способов для перевода в разных валютах и для каждой страны индивидуальные реквизиты с возможностью использования любого гаранта на ваш выбор.
У нас все элементарно просто, и всегда все под полным контролем.
Всем хорошего дня, на этом эту тему можно закрывать