Отзыв: Union.work.group - агентство по трудоустройству - Мошенники

Достоинства: нет
Недостатки: мошенник
нашел инстаграм и написал менеджеру. очень много и подробно общались. в конце концов, я был готов отправить деньги. он все четко и раскрыто описывал и пояснял, что у меня не было сомнений. он показал рег номер компании, которая зарегистрирована в германии и я проверил в интернете, все сходится. надо было отправить 280 евро как депозит. хотел перевести через международный переводы каспи банка, но мне заблокировали перевод. потом еще раз. потом позвонили из каспи банка и сказали, что эта карта заблокирована по подозрению в мошенничестве, так как некоторые люди попадались и написали заявление на эти счета. менеджер даст вам украинские карты и криптовалютные кошельки. не верьте ему и не отправляйте деньги. я сам поверил и уже отправил деньги, но банк спас. он очень убедительно будет общаться с вами и предоставлять фото и видео. но оказывается это просто мошенничество. оставлю его контакты.

[ФИО вырезано модератором]-

якобы лицензия

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Мошенники

UWG
Комментарий от агента:

Данный человек после получения реквизитов отказался от гаранта и самостоятельно выбрал реквизиты для граждан Украины и пытался делать перевод туда вместо использования реквизитов своей страны, без использования гаранта, напрямую и не придерживался алгоритма перевода средств который был ему предоставлен.

Будьте внимательны - и не реагируйте на подобные сообщения от анонимов.
Хотя даже анонимы подтверждают что у нас все в полном порядке в плане ведения диалога, регистрации. За это благодарим!

Ошибку допустил человек который написал данный комментарий пытаясь сделать перевод на реквизиты другой страны несколько раз, соответственно ему и набрали сотрудники банка сообщив об этом после второй попытки.

Проблема у человека возникла из за его ошибки с его банком.
Средства остались/не списались у данного человека - но по какой то причине он сообщает о мошенничестве.
Данный момент очень непонятен.

Дело в том что заявлений/жалоб элементарно не может быть, так как даже если есть сложности - мы всегда делаем возвраты и даже в случае смены вакансии или даты для повторной подачи - о чем уведомлен каждый наш кандидат.

Мы всегда предлагаем более 10 способов для перевода в разных валютах и для каждой страны индивидуальные реквизиты с возможностью использования любого гаранта на ваш выбор.

У нас все элементарно просто, и всегда все под полным контролем.

Всем хорошего дня, на этом эту тему можно закрывать
nurikko0
ахаххаах, че за бред. вы сами дали мне эти реквизиты украинских карт. перевод заблокировал мой банк из за подозрения в мошенничестве. кому мне верить? банку или вам, которые требуют денег до оказания услуг. почему вы выставляете меня как мошенника, я вас не кидал и не обманул, я просто отказался от ваших услуг. ребята, никогда не переводите деньги наперед и агент не должен просить вас перевести деньги на физ лицо, только на юр лицо компании. этот человек дал украинские банковские карты физ лица. подумайте тщательно перед тем как отправить деньги кому либо. меня от моей тупости спас только банк. а вам может не повезти, так что будьте осторожны. спасибо