Отзыв: Кокосовое масло Живое масло Сибири - Прекрасное масло

Достоинства: Разные способы использования
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, всем кто меня читает!

Кокосовое масло Живое масло Сибири фото

Сегодня хочу рассказать вам о замечательном масле - кокосом. Для было открытие область применения данного масло, но после того как попробовала, скажу честно я в восторге)

Кокосовое масло Живое масло Сибири фото

Так, чего начать... Начну наверное с того что в первую очередь кокосовое масло должно быть натуральное, свежие и качественно. Поэтому рекомендую вам попробовать кокосовое масло "Живое масло Сибири". Очень свежое и качественно масло. Могу сказать с уверенностью, так попробовала, разные торговые марки. Это лучн, что я пробывала.

А теперь хочу поделиться, как я его использую:

Кокосовое масло Живое масло Сибири фото

1. Из начально я купила кокосовое масло по рекомендациям педиатора, для ребенка, на тот момент ему было 4 месяца, чтобы давать для рассасывания. У ребенка появился гребок во рту (налёт). Врач пояснила, что натуральное кокосовое масло - это натуральный антисептик, антибиотик местного назначения, что то вроде Мирамистина, только естественного происхождения. Я дала ребенку 1/4 чайную ложку два раза в день, к концу приема налет ищчез.

Кокосовое масло Живое масло Сибири фото

2. Я использую кокосовое масло для лечения горла - фарингит, ангина и т. д. помогает очень хорошо, если использовать сразу при первых признаках, то помогает справиться почти сразу. Нужно рассасывать каждые два часа.

Кокосовое масло Живое масло Сибири фото

3. Кокосовое масло отлично подходит для косметических процедур: маски для лица, увлажнения и питание сухой кожи, уход за пяточки и т. д. Я личном использую в качестве мамки для лица и стопы. Увлажнение и питание просто не реально, кожа становится очень мягкой. Делаю маски два-три раза в неделю.

4. Также отлично подходит для приготовления пищи: для жарки, выпечки, салатов. Жаренные оладьи на кокосовом масле - это просто божественно!

По итогу, обязательно рекомендую попробовать! Открыть для все возможные способы/варианты использования и применения. Если вы как то по другому используюете кокосовое масло, напишите в комментариях, очень интересно узнать что то новое.

В заключении всём огромное спасибо, что читаете мои отзывы! Я это ценю!
Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Прекрасное масло

Albina0410
Обожаю запах кокоса
lenakozlik
Да, он очень приятно пахнет
Opsesija
отличные варианты применения!
Согласна
Гражданин Енот
Не знала о применении кокосового масла как антисептика, полезный отзыв, спасибо!
Пожалуйста)
belyavskayaei
Интересное применение масла для лечения ангины, не знала
Попробуйте, очень помогает
Аня Мита
Хорошее масло)
Очень
Бобылка
Кокосы в Сибири?!!
Ничего, была ещё корейская морковь фирмы "Русские разносолы".
lenakozlik
В чем проблема закупать их и отжимать и делать свое масло, у нас так то и оливки не растут, а масло оливковое тоже производят. Вопрос в умении и желании!
Бобылка
В Московской области кальмаров производят, в Беларуси крабовые палочки.
Надюшка Клюева
отличное масло!
Очень)
MaksGraf
Убивает все бактерии еще на подлете))
Анна Бакс
О пользе кокосового масла слышала, но то, что оно- натуральный антисептик, не знала
lenakozlik
Я сама не так давно узнала
Scorobogatov
Знаменитые сибирские кокосы. Так и вижу кокосовые плантации где нибудь под Иркутском.
lenakozlik
Вы очень не до оцениваете Сибирь, к сожалению, почему то люди из таких городов как Питер и Москва относятся к Сибири с пренебрежением, не все но большинство, а зря…
Scorobogatov
Сибирь прекрасна, тут сомнений нет. Но кокосы в ней все же не растут)))
lenakozlik
Никто и не говорит, что они тут растут, они прости и в Москве не растут, но масло там тоже делает, но качество не самое лучшее, пробывала разных производителей
Scorobogatov
Так, спокойно. Это же просто юмор. Против кокосов и Сибири я ничего не имею. Тем более против масла, к нему то какие вопросы?)))
lenakozlik
Да к нему вообще нет вопросов)
Ягодка45
Универсальное средство
Это точно)
Irina2351
Раньше пользовалась кокосовым маслом, спасибо, что поделились этой маркой.
Пожалуйста)
Аривле
Ещё бы знать где купить такое свежее
lenakozlik
На сколько я знаю, у них есть доставка по всей России, я когда покупала это масло, мне проводили экскурсию и показывали как идёт процесс изготовления
ИТГ
Нравится использовать кокосовое масло в косметических процедурах. Заинтересовали и другими вариантами применения. Надо обратить внимание на данную ТМ
malenkii-angel
Мне недавно с Тайланда привезли кокосовое масло. Что бы использовать для волос. Хорошее масло
lenakozlik
Для волос не пробовала, так волосы склоны к жирности, но возможно стоит попробовать
malenkii-angel
Я чуть чуть на кончики волос, они сухие у меня. Если у Вас не сухие то не нужно
Наречённая Ночью
Интересно, еще не пробовала такое
Svetlanchikus
Мне нравится кокосовое масло.
Мне тоже)
Татьянаzzz
О, а я не зна, что кокосовое масло - это натуральный антисептик, антибиотик! А вот про масло какао слышала, что им больное горло лечат, может и то, и другое подходит!)
lenakozlik
Какао не пробовала, спасибо за информацию) возможно надо попробовать)
АлCо
Капец)) Пойду в обед за кокосом, у нас они прям под окном, а я и не знала)))
lenakozlik
Вам повезло) будут лишние отправляйте)
Пайдале
При чем тут Сибирь? Кокосы в Сибири не растут.
lenakozlik
Это масло,его можно делать где угодно
Svekla12
Купила рафинированное кокосовое, абсолютно пустое масло, надо такое попробовать сыродавленное
lenakozlik
Попробуйте, очень полезная штука)