Отзыв: Фильм "Служанка" (2016) - Интересный сюжет, легкая корейская эротика.
Достоинства: Отличная режиссерская и актерская работа.неожиданный финал
Это первый фильм режиссера Пак Чхан Ук, который смотрю, лиха беда начала, как говорится. Актеры мне тоже особо незнакомы, фильм выбрала исключительно из за интригующего названия, прям подразумевалось что то эдакое.
Ну и понятно, есть эротические, нежные романтические сцены.
Можно сказать, даже некая развращенность элит. Сцены служанки и госпожи, ой ой ой)
И понятно, что у госпожи другие интересы
Не обошлось и без семейных тайн и скелетов в шкафу.
Сук хи оказалась не милой наивной девушкой, а преступницей в связке с профессиональным брачным аферистом. Но все не так просто.
Помимо наряженного психологического разворота сюжета, есть много корейского юмора.
Развязка неожиданная...)
Актерская игра мне понравилась
Оказывается фильм был снят на двух языках, корейском и японском, и для понимания сюжета, по задумке режиссёра, важен переход с одного языка на другой. Но нам этого не суждено понять, смотрим на своем родном языке
Ну и понятно, есть эротические, нежные романтические сцены.
И понятно, что у госпожи другие интересы
Не обошлось и без семейных тайн и скелетов в шкафу.
Развязка неожиданная...)
Актерская игра мне понравилась