Отзыв: Крем-гель Mirra "Волшебный" - Отличный крем с икрой для усталой кожи по приятной цене

Достоинства: доступная цена, результативность, состав
Недостатки: хотелось бы упаковку поинтереснее
Признаюсь, я сначала скептически отнеслась к крему с названием волшебный)) Но хорошие отзывы, а главное икра в качестве ключевого компонента в составе, все же убедили купить этот крем-гель на пробу.

Мне уже приходилось пару раз использовать «икорные» крема, и я была в восторге от эффекта. Но вот цена у них… Этот крем-гель стоит меньше аналогов и вот что я вам скажу: не смотрите на демократичную цену, по качеству крем супер!
Он превзошел мои ожидания: замечательно питает кожу. В составе икра лососевых рыб, кунжутное масло, питающие и смягчающие масла жожоба и какао, и другие полезные натуральные (!) компоненты.
Смотрится флакон вполне эстетично за счет лаконичного дизайна, но мне хотелось бы чуть больше роскоши! Гигиеничный дозатор позволяет экономно расходовать, отделяя небольшие порции.
У средства приятная текстура: нечто среднее между кремом и гелем. Почти мгновенно впитывается. Кожу питает, насыщает, делает мягкой и бархатистой. Идеально для уставшей кожи, которой не хватает питания. Очень рада, что нашла этот крем!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный крем с икрой для усталой кожи по приятной цене