Отзыв: Сливки ультрапастеризованные "Волжские просторы" - для сливочного кофе
Достоинства: недорогие, маложирные, вкусные
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех!
Если сказать коротко, то сливки люблю. Причём, любой жирности, будь то десять, двадцать или же сорокапроцентные, из которых можно делать масло. Приятно с ними и кофе попить, и в картошечку добавить, а домашние жирные сливочки на хлебец намазать. И, если раньше могла позволить себе это без последствий, то с возрастом набранный лишний килограмм сбрасывается уже с трудом. Поэтому, сливки покупаю не часто, но всё же беру. Практически все марки продаваемых сейчас сливок ультрапастеризованные с приличным сроком годности, простых пастеризованных давно не встречала.
За натуральный состав без добавок, небольшую стоимость и отличный вкус оценю на отлично и поставлю пять звёзд. Рекомендовать к покупке и употреблению буду.
Благодарю за внимание, надеюсь, что мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Благодарю за внимание, надеюсь, что мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | для сливочного кофе |