Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Ессентуки) - Трехглавая Бештау из панорамного окна, просторные комнаты в 2-местном номере, Ессентуки прямо в санатории!
Достоинства: Роскошный вид из окон, панорамные окна, вежливый персонал, чистота, вкусное разнообразное питание, закрытая защищенная территория, просторные уютные комнаты
Недостатки: Я бы не отказалась от еще одного письменного стола в спальне, ведь письменный стол в гостиной занял мой муж :D Лифты бы попросторнее
Решили мы с мужем поехать в Ессентуки отдохнуть, еще за несколько месяцев был забронировал номер «Семейный» в санатории-отеле Русь 4 звезды. Прилетели в аэропорт Минеральные Воды и на такси примерно за 20-30 минут приехали прямо ко входу в санаторий. Территория закрытая, большая, есть где разгуляться. Видны горы со всех сторон и из окон. Заселение относительно быстрое, ресепшен как в отелях. Указано, что санаторий не старый, был открыт в 2013 году. Здание 9-этажное. Наш номер находился на 6 этаже.
Время использования | Неделя |
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Трехглавая Бештау из панорамного окна, просторные комнаты в 2-местном номере, Ессентуки прямо в санатории! |
Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших гостей, и ваши положительные комментарии о питании , территории и номерного фонда санатория подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Ждем вас снова! Если у вас есть идеи или пожелания для вашего следующего визита, будем рады их услышать.
С наилучшими пожеланиями, команда санатория «Русь».