Отзыв: Группа компаний "1-я транспортная компания" (Россия, Нижний Новгород) - Не рекомендую
Достоинства: Привезли авто
Недостатки: Некорректное общение оператора, затягивание сроков доставки, повреждение авто, хищение топлива из бензобака
Заказывал перевозку авто автовозом из Москвы в Сургут. Подтверждаю некорректное общение с клиентами операторами. Я просил дополнительно обмотать и защитить авто от возможных повреждений от камней, осадков и прочего, поскольку автовоз на открытой платформе.
Мне отказали, убедили, что все будет норм. Информацию от операторов нужно вытягивать, убеждали что доставка будет в кратчайшие сроки, в итоге задержали отправку авто на 1,5 недели (авто стояло на открытой стоянке) при этом указали срок доставки в документах с запасом, в последний день срока (срока страховки также) привезли авто. Авто передали грязным (по документам должно быть чистым) и с пустым баком. Претензии принимали в день приемки авто, Водитель получил деньги, мою подпись в акте приемки и уехал. После помывки авто обнаружил горизонтальные царапины на кузове с двух сторон почти на всех дверях, вмятину и царапины на крыле и двери. Через пару недель выяснилась причина долгой заправки топлива в бензобак авто на АЗС, обнаружили на СТО потерянный шланг 1,5 метра в горловине бензобака. При этом Авто было забрано из автосалона, где залили полный бак топлива, короче говоря в пути слили весь бензин из бензобака (порядка 70 литров), упустили и оставили шланг в горловине бензобака, поцарапали и помяли авто. Все сфотографировал, информацию и фото отправил оператору, который со мной работала, никакой реакции не последовало. Вывод: не рекомендую эту компанию.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |