Отзыв: Кредитная карта Платинум от Т-Банка (быв. Тинькофф) - Кредитка, а внутри еще и рассрочка
Достоинства: можно оформить рассрочку на одну из покупок
Недостатки: не нашел
Кредиткой пользуюсь давно и часто. Оформлял через приложение тиньков, потому как еще раньше сделал у них дебетовую карту. Подал заявку, на следующий день уже получил карту.
Все, как всегда, быстро. Приложение единое для все карт и счетов в банке. Очень наглядное. В нем отражено все, все операции, поступления, траты. Через приложение можно выбрать бонусные акции с партнерами, по которым можно получать повышенный кешбек не только при использовании дебетовой карты, но и кредитной. Схема пользования картой тоже не сложная: месяц тратишь деньги с карты, потом у тебя остается 25 дне на погашение долга без процентов. При этом можно продолжать тратить деньги с карты. Недавно открыл для себя еще один интересный плюс этой карты. На одну из покупок можно оформить рассрочку. У меня так и получилось. Купил новую микроволновку, хорошую, дорогую. Старая сломалась наглухо. Только вот зарплата пришла меньше, чем я планировал. И чтобы совсем без денег не остаться, я микроволновку оформил в рассрочку Нужно просто в приложении выбрать нужную покупку и оформить на нее рассрочку на нужный период. Отличное открытие для меня. Позволило не уйти в минус.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Кредитка, а внутри еще и рассрочка |
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что понравилась наша карта. Продолжим развивать продукты для вашего комфорта и выгоды :)