Отзыв: Туроператор "Одеон-Тур" - Пхукет

Достоинства: Гид Евгений, 2-дневная экскурсия на Ланту 19 -20 апреля
Недостатки: Обзорная экскурсия не является обзорной экскурсией, надо её переименовать
С 12 по 23 апреля 2024 года отдыхали на Пхукете, выкупив тур у компании Коралл, принимающая сторона Одеон-тур. За приобретённые две экскурсии (Семиланы и 2-дневная поездка на Ланту) нам в подарок предложили обзорку. У нас есть опыт путешествий, и мы понимали, что это в основном заезды в точки продаж. Но обычно есть гид, который хоть что-то рассказывает про место пребывания. Не в этот раз...15 апреля на обзорке Анастасия просто жгла, возомнив себя воспитателем детсадовской группы.

Экскурсия на Семиланы очень интересная, поэтому мы простили сопровождающему лицу по имени Александра то, что её как будто бы и не было. Тем более что прекрасно подобранная команда из тайцев отлично справлялась.
От третьей экскурсии (Ланта с ночёвкой, 19 - 20 апреля) мы уже ничего и не ждали, настроены были скептически, если честно. Но нам повезло! Гид Евгений встретил нас очень приветливо, сопровождал всю поездку( много рассказывал интересного, отвечал на все вопросы, даже глупые, предвосхищал проблемные ситуации). Вместе с тайкой Фай создали прекрасную атмосферу в группе на два дня. Мы считаем, что нам с Евгением повезло. Хорош во всех смыслах: интеллектуал, вежлив, с юмором, работу свою выполняет на отлично. Отзыв писали ради него, потому что не могли не отблагодарить! Спасибо, Евгений!
Лариса. Отель Wyndham Grand Nai Harn Beach Phuket
Год посещения 2024