Отзыв: Молочная конфета со сливочным вкусом Вознесенский пищевой комбинат "Сливочный каприз" - Свежие и очень нежные!

Достоинства: вкусные, мягкие и недорогие
Молочные конфеты «Бычок» купила просто к чаю, так как не очень люблю такие. Но эти конфеты оказались очень свежими, нежными и вкусными.

молочная конфета бычок

Внешне, светло-коричневого цвета, а внутри даже есть начинка, похожая на вареную сгущенку. В целом, молочные конфеты «Бычок» по вкусу и составу похожи на конфеты «Коровка», такие же вкусные, мягкие, с начинкой. Такие конфетки и жевать даже не нужно, они просто тают во рту, это конечно, если свежие.

молочная конфета бычок

Вкусное и сладкое дополнение к чаю или к кофе, да и просто так можно кушать, но для меня они без чая, очень сладкие. Ну, а сладкоежкам должны понравиться, приятный сливочный вкус, похож на мягкую ириску, да еще и с нежной начинкой. Производят такие конфеты в г. Красноармейске ООО" Вознесенский пищевой комбинат". Приятного чаепития!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Свежие и очень нежные!

эльфийка Ксю
А сахар хрустит на зубах? И в каком магазине они продаются?
loveraya
они хоть и сладкие,но сахар не чувствуется, они у нас в кондитерском отделе продаются
oksanabalan
У нас вознесенской продукции не видела в магазинах(
Ksusha30
ммм- обожаю такие конфеты!
katkooot
обалдеть, целый день читаю отзывы про сладкое))) как всегда когда я на диете, на глаза вкусняшки попадаются)
bodaybinka
Люблю конфеты, напоминающие "Коровку".
vlev
Коровка супер!