Отзыв: Национальный институт рака (Украина, Киев) - Безобидная родинка может скрывать невидимую угрозу.

Достоинства: Консультацией осталась довольна.
Недостатки: Не обнаружила.
Давно собиралась проверить свои родинки на предмет злокачественности. Некоторые из них выпуклые и с течением времени видоизменяются. Вчера снимала одежду, зацепила одну ногтем и разодрала до крови. Решила не откладывать и поехать в Институт рака на диагностику. Контакты специалиста уже были, год назад уже консультировался муж, после чего решил несколько родинок удалить.

Институт представляет из себя целый комплекс, несколько зданий. По всей видимости, сразу и стационар и поликлиника.

Консультировал меня светило в онкологи, заслуженный врач Гордиенко Владимир Иванович. Его контакты нашла еще давно для мужа в интернете по отзывам. Врач уже в возрасте, видно, опытный. Попала к нему почти сразу, но за мной быстро набежала очередь, человек 5.

Он на специальном аппарате обследовал все мои родинки - камера сильно увеличивала картинку и он на экране рассматривал, нет ли признаков злокачественности. Владимир Иванович меня успокоил, что переживать нет причины, и даже та родинка, которую я содрала, не переродится в рак из-за травмы. Но чтобы избежать в дальнейшем травматизма есть смысл удалить выпуклые родинки лазером, тем более что процедура практически безболезненная и бескровная.

Родинки

Владимир Иванович дал контакты клиники, где он советует это сделать. Сказал, что там работает его ученик и заверил в высоком качестве. Собственно, муж удалял там же и качеством остался вполне доволен. Ближайшее время планирую тоже пойти и поудалять, сделать это желательно до начала пляжного сезона, т. к. после процедуры не рекомендуется некоторое время загорать.
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Район Киев
Город или поселок Киев
Улица ломоносова
Дом № 33/43
Общее впечатление Безобидная родинка может скрывать невидимую угрозу.

vika16767
Ну не соглашусь, что процедура безболезненная. я удаляла лазером папилломы (даже не родинки), и то было очень больно. Разве что подкалывают ледокоин в те места, где это возможно, тогда не больно. Ну я думаю родинки точно удаляют с местной анестезией.
Sonya-n
Возможно, когда удалю, обязательно поделюсь. Пока только эпиляцию лазером делала - неприятно, но не больно.
vika16767
И как результат после лазерной эпиляции? Довольны?
Sonya-n
Лазером довольна, главное хороший специалист и оборудование. Делала пока только раз, по цене почти как воск, волосы не росли 2 месяца, потом начали отрастать, площадь где-то 20% от первоначальной, скоро опять пойду. Делала подмышки и бикини, хочу еще ножки тоже.
koralolga
Хороший институт- в нем работают нормальные врачи.
MarinkaTriba
Ой, я боюсь всего такого, удалять родинки думаю всё же больно. Но как всё-таки хорошо, что есть такой институт, где можно выявить болезнь на ранней стадии её развития или же удостовериться, что все впорядке.
Sonya-n
Врач так и сказал:"Вы не наш пациент, но хорошо, что сначала к нам пришли". А то идут сразу удалять в салоны красоты, а то, может, уже и не родинка...
Anaitt1
видела один сайт, там мазь рекламируют, которая родинки удаляет. страшновато, я бы лучше к врачам обратилась, как вы.
Да, лучше к врачам.
Arinas
Кто скажет, сколько стоит консультация и удаление родинки в Институте рака на ломоносова??? И к какому врачу лучше идти???
lavitabuona
Этот врач, которого я нашла благодаря таким вот форумам, Гордиенко, ко мне приставал на приеме. Спрашивал замужем ли я, есть ли парень, попросил телефон и предложил встретиться. И это всё на приеме!
Kotenko2012
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, контакты его ученика. Были у Гордиенко пару лет назад с ребёнком, сказал в 10 удалять родимец, и что даст контакты своего ученика. Хотелось бы уже на прямую к нему. В интернете нашла Лисецкого Андрея Викторовича, или это не он?
LoveSm0ke
Ищу такого врача для своей мамы. Нужно удалить родинку