Отзыв: Сериал "Подстава" (2012) - Смотрела, боясь пропустить что-то важное.
Достоинства: смотрится на одном дыхании, интересный сюжет и переживание за главного героя.
Редко смотрю телевизор, последнее время лишь некоторые сериалы перед сном. А тут ну просто захотелось посмотреть что-то. Как обычно переключение каналов в надежде найти хоть что-то стоящее и наткнулась на России 2 на "Подставу". Описание фильма мне понравилось, да и сюжет в первые 10 минут просмотра заинтересовал.
Хорошо, что мой телевизор, благодаря Интерактивному ТВ можно поставить на паузу, а то за двумя малышами не уследишь, а что-то упустить у этого фильма не хотелось. Так мне казалось все будет важно.
Актеры играют великолепно, придраться в игре не к чему. Интригующий сюжет держит в тонусе до самого конца фильма. Кажется, вот-вот, выведут злодея на чистую воду, ан нет, не злодей это
Мне понравился фильм, хотя некоторые моменты, например подозрительное поведение врача или одни и те же медсестры. кажутся нереальными. Потому что медперсонал в жизни работает сменами, а не живет в больнице.
Радует что все-таки добро победило зло и добрых и хороших людей на свете больше нежели дурных и злых. Рекомендую посмотреть этот фильм.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Смотрела, боясь пропустить что-то важное. |