Отзыв: Ресторан "Банщики" (Россия, Санкт-Петербург) - Не рекомендую! Наплевательское отношение, некомпетентность сотрудников
Достоинства: Красивые картинки на сайте, 5 у заведения - хорошо работают службы по управлению репутацией
Недостатки: Сервис нулевой. Самомнения выше крыши. Не получить обратной связи и остаться без заказа - это неприемлемо для любого заведения.
Мягко говоря, не рекомендую! Запрос был предельно простым. Я позвонила, и хотела сделать заказ, и чтобы этот заказ выдали курьеру, тк у меня не было возможности подъехать самой, доставка ресторана не устраивала по срокам. На что мне ответили, что информацию передадут коллегам, и они мне перезвонят. Я сообщила, что по возможности мне нужна оперативная обратная связь, хотя что необычного было в моем запросе не понятно. В итоге никто не перезвонил. Никто! Просто забили. Так вот уважаемые сотрудники ресторана, клиенты из доставки и самовывоза это тоже ваши клиенты, и к ним нужно относиться так же как к посетителю ресторана. Вы потеряли клиента. Сервис нулевой. Самомнения выше крыши.
Такой недостаток в обслуживании подрывает доверие клиентов и негативно сказывается на общем впечатлении о ресторане. Надеюсь, что администрация заведения обратит внимание на подобные ситуации и сотрудников, которые занимают свои рабочие места.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Не рекомендую! Наплевательское отношение, некомпетентность сотрудников |