Отзыв: Фильм "Восемь бусин на тонкой ниточке" (2018) - Ну и натворила дел "серая мышка"...
Достоинства: Актерский состав, динамичный сюжет.
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Буквально вчера посмотрела фильм, состоящий из двух серий "Восемь бусин на тоненькой ниточке". Хоть фильм и не новый, в свое время как-то не удалось посмотреть.
В один прекрасный день Маша получает приглашение на юбилей дальней родственницы. В один момент девушка узнает о многочисленных родственниках. Казалось, какой замечательный повод встретиться всем на юбилее, но повод совсем другой - это разгадать убийство племянника, произошедшее десять лет тому назад.
Я до последнего момента не могла точно понять, кто же является убийцей? Сюжет, с детективной линией, довольно динамичный, меня захватил с первого кадра, но сразу хочу отметить, что детектив чисто женский. Поэтому навряд ли я его буду пересматривать. Также хочу отметить отличную игру актрисы Людмилы Зайцевой.
От меня оценка "хорошо" и совет к просмотру.
От меня оценка "хорошо" и совет к просмотру.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Ну и натворила дел "серая мышка"... |