Отзыв: Интернет-планшет MegaFon Login 3 - афера века

Достоинства: Не могу отметить
Недостатки: все вышеперечисленное
Ну что же, хочу посвятить свой комментарий устройству под названием megafon login 3. Захотелось мне как то раз посмотреть что же представляет из себя планшет мегафон логин 3 за 1990 рублей, зашла в магазин и сразу же оказалось, что у них действует акция и планшет стоит в районе 3000 рублей, так что сразу хочется отметить, что такая цена только в целях рекламы, первое что меня насторожить при осмотре аппарата, что не только первое включение долгое, но и второе и третье, планшет не тянет весьма тяжелые игрушки, любит сам выключаться и одна из проблем, с которой тоже можно столкнуться это то, что планшет ставится на блокировку а обратно уже не включается, звук не может похвастаться громкостью и чистотой звука, насчет лагов сказать ничего не могу, так как в частом пользовании у меня этого устройства не было, тем более один знакомый шепнул мне на ушко, что у них в магазине возврат этого планшета Где то примерно каждый второй, я бы такой планшет взяла только куда нибудь в поездку и использовала бы исключительно как навигатор или плеер, выбор в любом случае за вами :)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление афера века

И-г-о-р-ь
О да, есть такие недостатки.
irinanelidova
И не говорите, не оправдал он моих ожиданий к сожалению :( доверяю МегаФону в принципе.
jrec111
Совсем не соглашусь с вами, планшет очень хорош. Даже в сравнение ставить не буду предыдущие модели от Мегафон. И кстати вы не правы насчет возвратов планшета, ни одного случая за полгода на наших точках не было!
Светлана2525
Какое там с собой его куда-то брать, если он дома лежал всё время и то треснуло стекло ни с того ни с сего! А вернуть его не так просто! Мне сказали, что я не смогу доказать, что не было механического воздействия на стекло, поэтому ремонт только за свой счёт, и при этом ща такую цену, что легче новый купить. Вот и попробуй сделать возврат. И если набрать в поиске "треснуло стекло у планшета...", то обнаруживается, что у многих оно вот так треснуло. Так что это не то качество, чтоб его с собой куда-то брать!
adw300e
Качество как повезет, а начинка очень слабая