Отзыв: Сеть пивных ресторанов "Кружка" (Россия, Москва) - Зачем нам такая сеть?

Достоинства: нет
Недостатки: плохо готовят, не уважение к посетителям, холодные блюда. Цена не соответствует качеству.
Хочу оставить отзыв о работе пивного ресторана "Кружка", которое мы иногда посещали в районе Южное Бутово, расположенного по адресу: б-р Адмирала Ушакова, д. 5. Приходили мы часто на комплексный обед, т. к. этот ресторан, хотя трудно его назвать рестораном, расположен очень удобно к нашему офису. Сначала были комплексные обеды в пределах 200 руб., а именно 179 руб. Всегда приносили с задержкой, и нам приходилось отправлять посыльного заказывать обед на всех, в целях экономии времени. В один прекрасный день, администрация этого кафе увеличила цены на комплексный обед, да еще стала сначала хамить и вести очень вызывающе. Мы оставили свой отзыв в книги жалоб и предложений. На следующий день наших коллег просто не стали обслуживать. Звонили в центральный офис, с просьбой разобраться, написали жалобу. Администрация данной сети не только не извинились они даже не отреагировали на жалобу. Не вижу смысла в развитии этой сети ресторанов.

Сейчас мы ходим в другие кафе и рестораны, где можно пообедать за туже цену и более в комфортных условиях. А этот ресторан я бы не рекламировала ни кому из своих знакомых. Прежде всего нужно уважать себя! Такие рестораны нам не нужны.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица б-р Адмирала Ушакова
Дом № 5
Общее впечатление Зачем нам такая сеть?