Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное Золото Крыма "Крымчанка" высший сорт - понравилось масло, отлично на нем жарить, с хорошим составом
Достоинства: удобная упаковка, отличный внешний вид, состав, вкус
Недостатки: для меня нет
Всем доброго дня!
Сейчас так много масла растительного в продаже, что часто вижу все новые названия и производителей.
Купила бутылку подсолнечного растительного масла под названием "Крымчанка".
Масло высшего сорта, продукт натуральный. За бутылку масла объемом один литр заплатила сто два рубля. Маслице красивого солнечного цвета, чистое, прозрачное.
Масло рекомендовано для жарки и салатов, в составе содержатся витамины Е и Омега-9.
Изготовитель ООО "Золото Крыма", Россия, Республика Крым"
Чистого веса масла девятьсот двадцать грамм.
Срок хранения масла двадцать четыре месяца. После вскрытия бутылки рекомендуется хранить его в холодильнике.
Бутылка оснащена клапаном, который нужно подтянуть за колечко и открыть. Но я уже говорила ранее, что никогда не выбрасываю этот клапан с колечком а использую его, вставляю колечком вниз в горлышко бутылки и тем самым прикрываю широкое отверстие горлышка. Масло при этом наливать удобнее, не боюсь, что налью больше чем мне нужно.
Решила проверить масло в деле и пожарить кабачки.
Как пожарились кабачки мне понравилось. Кабачки перед жаркой обваливала в муке. Масло отлично справилось, ничего не пригорело на сковороде, не пенилось.
Присутствует у масла едва уловимый запах, но это его не портит, понятно, оно рекомендовано изготовителем не только для жарки, но и для салатов, добавлены витамины.
Масло хорошее, к покупке могу рекомендовать с оценкой пять звездочек.
Благодарю за внимание к отзыву.
Всем прекрасного настроения и удачи!
Купила бутылку подсолнечного растительного масла под названием "Крымчанка".
Изготовитель ООО "Золото Крыма", Россия, Республика Крым"
Чистого веса масла девятьсот двадцать грамм.
Решила проверить масло в деле и пожарить кабачки.
Масло хорошее, к покупке могу рекомендовать с оценкой пять звездочек.
Благодарю за внимание к отзыву.
Всем прекрасного настроения и удачи!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | понравилось масло, отлично на нем жарить, с хорошим составом |