Отзыв: Фитнес-клуб "Janinn Fitness" (Россия, Москва) - Клуб сдает позиции
Достоинства: Грамотно организован , уютный , семейный
Недостатки: грязно , стало много людей скажем так не славянской национальности
Как ни печально, но со сменой директора - клуб с каждым годом становится хуже не смотря на ремонт в раздевалках и зоне бассейна в позапрошлом году. Новое руководство сократило персонал уборщиков, на данный момент в раздевалках грязно, бассейн черный в местах выхода отфильтрованной воды противотоки не работают, вода в кулерах из под крана ( проверено лично прибором). Непонятно и не приятно для многих членов клуба в эти выходные стало - зачем убирать столы и стулья из зоны бара бассейна, где людям сидеть и общаться после бани тем более там собираются члены клуба которые ходят туда с открытия ??? Бар планируют закрывать якобы из-за наличия тараканов, но их 20 лет не было, как сменилось руководство появились тараканы, может стоить набрать уборщиков, тщательнее следить и убирать? Поднимите в пределах разумного стоимость абонементов, наберите персонал! Жалко клуб с историей, раньше был топ, а сейчас превращается в рядовой дешевенький, грязненький фитнесс на окраине!
Ps: раньше клуб ограничивал продажу абонементов лицам не славянской национальности, сейчас продают всем, и это тоже печально - поднимайте цену, отсеивайте лишний народ и приводите клуб в порядок !
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Клуб сдает позиции |
Нам важно мнение каждого клиента, проблема с пятнами в бассейне устранена полностью в мае 2024 г., вода в кулерах проверяется специальной службой надзора по всем стандартам оценки качества воды, которая соответствует всем санитарным нормам, замена фильтров в кулерах производится без задержек согласно правилам.
Столы и стулья на территории бассейна были в ремонте, их вернули сразу же как все работы были завершены.
Спасибо Вам за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.