Отзыв: Велосипед GREEN BIKE - Велосипед
Достоинства: базовый велосипед, удобные ручки, к удивлению присутствуют фары маленькие, педали лёгкие и не трудно ими управлять, размер можно уменьшить либо наоборот, красивый дизайн и в целом все хорошо
Недостатки: минусов никаких не обнаружили, товаром и качеством очень довольны, главное, что сыну понравилось. цена доступная, спасибо продавцу, всем советую приобрести подобный велосипед
Всем привет! Спасибо тем, кто сейчас уделил свое внимание на этот отзыв. Хотела бы написать о своих впечатлениях. Мой сын давно хотел себе велосипед, но мы не могли найти по низкой цене и наткнулись на этот товар. Велосипед приехал целым без изъянов, спасибо продавцу. Сделали подарок сыну на день рождения, к счастью, ему очень понравилось. Катается на этом велосипеде каждый день с утра до вечера, привык полностью к нему и не хочет с него слезать и идти домой. Впринципе хороший и качественный велосипед, рекомендую всех к покупке. Дизайн прикольный, шины прочные и крепкие, педалями легко управлять, можно увеличить или уменьшить размер велосипеда, но моему сыну по росту подошёл.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Велосипед |