Отзыв: Сериал "Ветер в лицо" (2014) - Мини Сериал.

Достоинства: Актеры, игра актеров, сюжет.
Недостатки: Наивность, но без нее в мелодраме никак.
Хочу представить Вашему вниманию снова росийскую мелодраму. Состоит она из 4 серий, поэтому смотрится легко - сюжет не затянут, но удовольствие от просмотра фильма длится целых 4 серии.

И снова в центре сюжета обманутая девушка с ребенком на руках, которая всё время попадает в ситуации по большей степени неприятные.
При просмотре фильма невольно задумалась - какие же всё таки есть люди жестокие и безжалостные в этом мире. И если у тебя нет никакой поддержки, то в этом мире можно просто затеряться и пропасть.
Но мы говорим сейчас о фильме и здесь главной героине повезло и несмотря на все негаразды, рядом с ней оказались также и хорошие добродушные люди. Жаль, что в жизни не всегда так случается.
Финал фильма конечно же порадовал и вызвал положительные эмоции.
Актеры и их игра понравились. Главная героиня милая, приветливая и скромная девушка. Остальные герои также были "в своей тарелке". Все сыграли на отлично.
Просмотр этого сериала оставил приятные чувства, хоть иногда и волнительные.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мини Сериал.

hlopotuchra
Люблю мелодрамы, они часто бывают очень жизненные. Хорошо, что отличный финал. Посмотрю обязательно.
Василиса
Буду смотреть, мне нравится когда 4 серии- не затянуто, но и не скомкано)
tanyska2008
Да, мне тоже нравится сейчас такой формат сериалов - по 4 серии.
volnaele
Да пусть наивность, хоть поверить в то, что она когда то была.
KURNATA
Кто режиссёр? Актёры?
Режиссер: Николай Михайлов
Актеры: Алина Кизиярова, Евгений Пронин, Константин Стрельников, Илья Соколовский, Дмитрий Смирнов
Василиса
Теперь могу написать как зритель- фильм потрясающий, он стоил мне бессонной ночи, но это один из лучших фильмов за год наверное! Снято отлично, актеры подобраны потрясающе- каждый на своем месте, и сюжет такой что не могла оторваться. Спасибо автору отзыва что я получила море удовольствия по ее совету!
tanyska2008
Рада, что Вам понравилось!
ritvariyter
Сюжет, судя по описанию, не особо оригинален для российского кинематографа.
tanyska2008
Не особо оригинален, но интересен.