Отзыв: Каша Hipp безмолочная "Гречневая" - отличная кашка для малыша

Достоинства: качество
Здравствуйте уважаемые читатели и дорогие друзья! Хочу рассказать вам о безмолочной каше Hipp "Гречневая с фруктами".

Эту кашку я давала своему маленькому ребенку сперва в качестве прикорма, а в последствии как одно из его любимых блюд. Уж очень она ему понравилась, что когда он подрос ее бросать кушать он не собирался.

Каша и правда очень хорошего качества, содержит огромное количество витаминов, необходимых для развития детей. Каша как вы поняли безмолочная, но по вкусу она абсолютно не хуже. Выбрали мы именно безмолочную осознано, так как до этой пробовали молочную и нас возникли проблемы со стулом и перешли на безмолочную кашу Hipp, с ней все нормализовалось.

Проста в приготовлении, на упаковке есть подробная инструкция. Каша быстро растворяется, чтобы не возникло комочков тщательно перемешивайте с того момента как начали заливать водой и воду лейте медленно.

Кашка имеет приятный вкус, слегка сладкая, попадаются мелкие частички фруктов. Ни каких проблем от нее у нас не было.

Идеальный продукт для первого прикорма.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличная кашка для малыша

AllaKaya
Хип качественная торговая марка и продукты от нее очень качественные. Знаю не по наслышке))
Саломандра
В магазине детском продавцы тоже хипп хвалили.
Lesyav
возьму на заметку, мы как раз доростаем)