Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Видимо действительно обман как все пишут, интересно существует ли вообще этот сервис доставки

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Это обман или же способ воровать чужие заказы. Случай не единичный, видимо какие то товары в спросе у сотрудников exmail, либо их вовсе не существует на деле.
Итак, впервые заказала СЛУЧАЙНЫМ образом ( внутренний еврей нажал на доставку ту, что была дешевле) через данный сервис, и пожалела на следующий день, так как внимательно увидела сервис доставки. Конечно же полезла читать отзывы и уже заранее расстроилась. Но стала трепетно ждать!

И так я ждала и ждала

Ровно восемь раз мне переносили дату доставки!
С 26 марта товар передан в транзит и просто исчез….

Последнюю дату доставки перенесли на 28 апреля и просто перестали даже переносить дату…

Как продавец такой попался, которому небольшую но все таки сумму за вещь нужно было перевести по сберу (она вроде очень проверенный продавец с огромным количеством положительных оценок и отзывов) и в итоге я платила только за доставку и 10 руб сверху.

Но мне очень нужна была вещь которую я заказала и жду уже вот полтора месяца….

И надежды уже никакой нет.

Сервис лишь кормит обещаниями что помогут мне и ответят как только что то узнают, но вторую неделю отвечает то же самое и причем сами консультанты после первого же сообщения закрывают со мной диалог. То есть я даже уже с живым человеком не могу обсудить мою проблему, люди просто выходят из диалога и начинай все по новой…. Такого я нигде не видела. Настолько наплевательское отношение, такое чувство что им совершенно все равно, мол итак много людей пользуются. Таким мерами либо действительно стоит обращаться в органы и писать заявления по краже на этот exmail, либо переходить на «Юлу»

В общем, никому не советую.

Скрины прикрепляю .

Ах да, P,S: служба поддержки якобы создает обращения на сайте а не в приложении. Но посмотрите как они блестяще «решают» вопрос- констатируют факт что заказ не поступил. НУ БРАВО, и без вас это видно. Только проблему никто не решает, почему то я должна всем долбить по поводу моего заказа, а Авито и его прости господи г... вому сервису в целом то не уперлось никуда, особенно мои какие то звонки/обращения.

И если попробуйте звонить /писать Exmail, создается реальное впечатление что это либо обман либо шарашкина контора которая тупо переводит стрелки на сам «Авито».

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Солнечная
Дом № 5
Общее впечатление Видимо действительно обман как все пишут, интересно существует ли вообще этот сервис доставки

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения и прикрепите номер телефона или почту от профиля Авито. Мы проверим информацию и постараемся помочь вам.