Отзыв: Сериал "Королева Чхорин" (2020) - Лучшая дорама 2020
Достоинства: Актёрский состав, музыка
Недостатки: Непонятная ситуация с исчезновением героя из тела и замена на королеву, словно всё так и было
В очередной раз Шин Хе Сон и впервые на тот момент Ким Чжон Хён раскрылись для меня с неожиданной стороны. Невероятная комедийная составляющая, чарующая химия, интересная драма - всё это не могло пройти мимо меня. Если бы могла стереть себе память и посмотреть эту дораму снова, то обязательно бы это сделала.
К сожалению, в связи со скандалом главного актёра, дорама не получила должного внимания и даже была удалена со всех имеющихся платформ. Какое-то время назад его выкупил Нетфликс (и правильно сделал). Превосходно играют и второстепенные герои. Причём актёры между собой поработают после этого ещё не в одном проекте, тоже советую ознакомиться
Общее впечатление | Лучшая дорама 2020 |
Что его жалеть, тугодума этакого, если он даже не понял что именно не так.)