Отзыв: Сериал "Королева Чхорин" (2020) - Лучшая дорама 2020

Достоинства: Актёрский состав, музыка
Недостатки: Непонятная ситуация с исчезновением героя из тела и замена на королеву, словно всё так и было
В очередной раз Шин Хе Сон и впервые на тот момент Ким Чжон Хён раскрылись для меня с неожиданной стороны. Невероятная комедийная составляющая, чарующая химия, интересная драма - всё это не могло пройти мимо меня. Если бы могла стереть себе память и посмотреть эту дораму снова, то обязательно бы это сделала.
К сожалению, в связи со скандалом главного актёра, дорама не получила должного внимания и даже была удалена со всех имеющихся платформ. Какое-то время назад его выкупил Нетфликс (и правильно сделал). Превосходно играют и второстепенные герои. Причём актёры между собой поработают после этого ещё не в одном проекте, тоже советую ознакомиться
Общее впечатление Лучшая дорама 2020

Iulia202
Про исчезновение героя из тела и замену его на королеву. Вероятно, королева своего тела не покидала, а как бы спряталась, наблюдая, и в теле жили 2 души. Запомнилась фраза королевы: "он ушел?". Т.е. она знала о нём.
2Eugene6-F
Она знала, конечно. Но мне было жаль короля. Когда он смотрел на словарь королевы, который он когда-то вел, запоминая ее (бонхвана) словечки, ощутил, что что-то не так. Этот словарик уже не нужен, так как Бонхвана рядом с ним уже и нет(
Iulia202
Королева сама по себе достаточно эксцентричная, королю и без Бонхвана скучно не будет. А все изменения произошедшие с королевой спишет на беременность.
Что его жалеть, тугодума этакого, если он даже не понял что именно не так.)