Отзыв: Фильм "В поисках приключений" (1996) - очень понравился

Достоинства: понравился
Недостатки: нету
Доброго всем времени суток.

Фильм "В поисках приключений" приключенческий фильм 1996 года, ставший режиссёрским дебютом Жан-Клода Ван Дамма, также являющегося сценаристом и исполнителем главной роли.

Жан-Клод Вамм дан как всегда превосходно сыграл . Качество и постановка трюков отличное, фильм очень зрелищный и яркий . Игра актеров превосходна .

Фильм начинается с того, что пожилой мужчина с трстью сидит в кафе и тут книму пристает банда молодых ребят. Все видят в нем только старика, но не кто не видит бойца, а он смог проучить молодых наглецов . Потом начинает свой рассказ -влспоминание которое рассказывает бармэну . Он рассказывает о том как помогал бесдомным ребятам . И о том как отправился в древний китай, после того как погиб один из его друзей -бродяг, что бы стать чемпионом боев, которые там проводились среди лучших во всем мире. Призом там был золотой дракон . Приз ему нужен для того, что бы помочь рбятам, потому что дракон стоит очень много. Но конец фильма непредсказуем.

Сьемки фильма получились оченьзрелищные, сцены поединков сняты на высоком уровне . А сам Ван-Дамм сыграл просто превосходно. В фильме много трюков и спецэфектов.

Спасибо.
Общее впечатление очень понравился

Irine853
Фильм классный, сейчас бы посмотрела бы с удовольствием!!!