Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Россия, Москва) - Мошейничество от Ашан с ценами.

Достоинства: Раньше ещё цены было божеские. Но что было то быльём поросло.
Недостатки: Ассортимент Обман Не работающие кассы
Пришел в Ашан 06.05.2024. Надо было купить сыр и по мелочам.
Ничего не предвещало, что в гипермаркете Гагаринский жулики(они же мошенники) уже сотворили свое дело. Черное дело.

Сыр нужен был мягкий и твердый.
Приглянулся сыр Бри, который Ашан предлагал с 35% скидкой.
Берем сыр смотрим на этикетку, где указа новая и старая цена.
И тих радуемся. Свезло.
Но радость была не долгой.
Всего минут сорок, пока не добрался до дома и не вскрыл упаковку. И узрел...
Если удалить немного этикетку с указанием скидки на товар - взору открывается, старая цена.
И о чудо она отличается от оригинальной совсем немного, т. е. на 2(процента) процент.

Сеть гипермаркетов АШАН (Россия, Москва) фото

Уже не интересно что за такие кульбиты делаю с продавцом во Франции. Но предполагаю, что пендель получают отменный, который сопровождается и фискальными действиями властей в пользу покупателей.
А в России - МОЖНО. Можно производить разводилово на доверии.
Если можно такое, то тогда можно французикам и на выход показать.
Мало Ашану российских производителей гнобить, так ещё и покупателей вводят в заблуждение не достоверной информацией\рекламой.
Бяка какая этот Ашан!
Бяка ... точно бяка.

Сеть гипермаркетов АШАН (Россия, Москва) фото

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мошейничество от Ашан с ценами.

Официальный представитель
Добрый день! Искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Хотелось бы подчеркнуть, что она не соответствует стандартам нашего сервиса. Мы передадим ваше обращение сотрудникам магазина для разрешения ситуации. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш контактный телефон для предоставления вам обратной связи. Если она вам не нужна, пожалуйста, сообщите нам об этом. Ещё раз извините, что так вышло
Andre Dobrov
Прошло 5 суток после передачи мной своих контактов\чека в Ашан по странностям ценообразования и связанной с этим не достоверная информация\реклама товара.
Что получили:
- Ашан включил ждуна(типа спасибо за контакт, ждите … ждите и Вам воздастся)
- формально что-то написано на этом сайте - что разберутся. Слово "формально" - ключевое.
- не формально - ни чего не делают.
- безнаказанность развращает. Но можно исправить, саботируя и игнорируя данную торговую сеть(читаем Ашан\Аттак).

Н…да, раньше лет 10 назад выбор супер\гипер маркетов был ограничен. Сейчас несколько иначе. И предполагаю Ашан с такой политикой отношения к клиенту станет такими же призраками как Рамстор, Карфур и Седьмой Континент.

P.S. Не я сказал - "… правильной дорогой идёте Товарищи!"
Официальный представитель
Добрый день! Сожалеем, что решение вашего вашего вопроса заняло большое количество времени. Мы поторопим коллег и в ближайшее время вам предоставят обратную связь. Ещё раз извините, что так вышло.
Официальный представитель
Добрый день! Данный товар вы приобрели со скидкой - 35% от первоначальной цены.
Изначально этот товар продавался по акции со скидкой -33%, о чем свидетельствует этикетка, фото которой Вы прилагаете. На момент покупки Вами данного товара акционная цена уже не действовала и учитывая сроки годности расфасованного товара, магазин принял решение снизить цену на 35% от перманентной цены.
Согласно Законодательства РФ магазин не имеет права делать перефасовку товара, поэтому изначально наклеенные этикетки сохраняются на расфасованном товаре.
Никакого злого умысла и тем более обмана клиентов сотрудники отдела не допускают.
Мы ценим каждого клиента.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.