Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Ресторан "Паруса на крыше" (Россия, Санкт-Петербург) - нормально, если есть лишние деньги

Достоинства: хороший караоке в зале с видом на Исакий
Недостатки: огромный депозит, вдвоем ходить не рационально, если только компанией
Очень любили этот ресторан с подругой, так как там классное караоке. В зале, который с видом на Исакий, всегда был звуковик, который настраивал звучание под твой голос, всегда соблюдалась очередь на песни, все было четко, понятно, большой каталог, не было девочек с бэк вокалом, которые обычно поют за тебя, как бывает в некоторых караоке.

В ресторане депозитная система, еще и наличкой надо было платить, но это ладно, если раньше этот депозит был в районе 5000 руб, то в какой-то момент он стал 10000 со стола, вдвоем приходить уже не рационально. Как за пару-тройку часов можно наесть на 5000 рублей одной девочке??
Депозит не возвращается, об этом конечно администраторы предупреждают, но насколько я знаю, по закону, ресторан должен возвращать непотраченные с депозита деньги.
Мы все ждали, когда депозитная система измениться, но этого не произошло. Теперь туда не ходим.
По еде - нормально. Ничего особенного, но и негатива не испытывали. Коктейли авторские вкусные, десерты мне нравились, как то была на завтраке, кушала сырники с кофе, тоже вроде ничего были. Ценник, конечно на меню возрос в момент, когда все пооткрывались после ковида, но оно и понятно.

Ресторан Паруса на крыше (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица льва толстого
Дом № 9
Общее впечатление нормально, если есть лишние деньги