Отзыв: Спрей-восстановление для сухих и ослабленных волос Compliment Аrgan Oil & Ceramides - Ухаживает за волосами, придаёт объем.

Достоинства: Придаёт волосам блеск и ухоженный вид
Покупаю данный спрей в магазине Добрый день. Брала вместе с маской для волос и шампунем. Отзывы есть на них. Можно использовать комплексно, а можно и отдельно, только спрей.

Спрей-восстановление для сухих и ослабленных волос Compliment Аrgan Oil  Ceramides фото

Особенно зимой, весной он отлично поддержал мои волосы. Под шапкой волосы приминались, но достаточно было их встряхнуть и причёска принимала свой первозданный вид.

Применяю его при сушке волос феном как термозащиту. А так же и самостоятельно сохнут. Просто наношу на влажные волосы и все. У меня сухие, пористые волосы. Вьются от природы. Их обязательно нужно чем то наполнять, чтобы они не были как пух. Этот спрей отлично с этой задачей справляется. Причём волосы не становятся жирными. Они приобретают глянец, блеск. Но динамичные. Свободные.

Аромат спрей имеет по моему мнению ближе к восточным нотам. Но не резкий, а сладковатый.

У дочери прямые волосы и этот спрей ей нравится. Хотя она привередлива очень. Волосы становятся наполненными и концы не торчат.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ухаживает за волосами, придаёт объем.