Отзыв: Служба доставки авито - Повредили товар при доставке.

Достоинства: Удобно покупать и продавать.
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам.
Отвратительный сервис, никакой клиентоориентированности. Заказал товар на Авито с доставкой через Яндекс сервис. Открыв дома посылочку, обнаружил что товар при транспортировке повреждён. Обратившись в службу поддержки, получил безповоротный отказ, потому что не проверил на месте.
В любом маркетплейсе товар можно проверить дома, авито тот же маркет плейс, хоть и называется по другому, но почему то к своим клиентам у них отношение отвратительное.
Заказ № 70000000094769970 от 01 мая 2024 Номер Яндекс Доставки: P00 012 569 7010
Никому не советую данный сервис, столько лет с Авито, не думал что они так наплевательски относятся к клиентам...
Хотя, ведь мы продаём и покупаем оплачивая проценты с продаж, видимо толку от этого ноль, односторонняя выгода получается...

Повреждённый товар.

Повреждённый товар.

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район Городской округ Димитровград
Город или поселок Димитровград
Общее впечатление Повредили товар при доставке.

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Компания вправе самостоятельно устанавливать правила использования своего интернет-ресурса. Товар вы можете проверить в пункте выдачи и если выявите повреждения, то вправе отказаться. Когда вы забираете заказ из пункта выдачи, то подтверждаете, что с ним все хорошо и вы его проверили.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения почту или номер телефона из вашего профиля. Проверим, что можно сделать.
DarkGarry025
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
DarkGarry025
А вот и вся ваша суть:
"Спасибо. Уточню информацию по вашему заказу и вернусь.
11 мая в 10:25"
На том и след простыл))
Думаю не будем больше тратить не моё не ваше время. Но думается, нужно делать важное оповещение вместе с тем которое приходит в ЛК о том что посылка пришла, о том чтобы обязательно осматривали посылку в пункте выдачи, иначе полная ответственность на получателе. Это так, мысли в слух не более.
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Наши эксперты изучили ситуацию еще раз. В пункте выдачи у вас было время на проверку товара, от него можно было отказаться в случае повреждений или несоответствий. Вы забрали заказ из пункта, тем самым подтвердили, что с ним все в порядке. Сделка считается завершенной, поэтому мы не можем принять ваши требования о компенсации.