Отзыв: Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет - Укрепляем иммунитет

Достоинства: приятный вкус, жевательные, хороший комплекс витаминов и минералов
Витамины необходимы для растущего детского организма. Об этом нам напомнил наш педиатр во время очередного осмотра. В аптеке мне порекомендовали витамины Мульти-табс, для нашего возраста есть "Малыш кальций+" банановый вкус для детей 2-7 лет.

Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет фото

Упаковка витаминов яркая и красочная, она понравилась ребёнку и хорошо вписывается в понятие "ляля". Сын с интересом начал смотреть, что же внутри.

Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет фото

В одной таблетке содержится 13 витаминов и 7 минералов. Является биологически активной добавкой, детям 2-7 лет рекомендовано по 1 жевательной таблетке в день во время приёма пищи.

В упаковке 30 таблеток, этого хватит на месяц. Таблетки хорошо жуются, при необходимости их можно легко разделить на части или растолочь.

Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет фото

Витамины имеют приятный банановый аромат, на вкус я там не ощутила банана, они кисло-сладкие. Ребёнку понравились (нам почти 2 года), разжевал их легко, после того, как съел, попросил ещё лялю.
Из противопоказаний индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Производятся витамины Мульти-табс "Малыш кальций+" в Дании компанией Ферросан.
Давала витамины ребёнку раз в день во время завтрака по 1 таблетке, за месяц справились со всей упаковкой. Витамины Мульти-табс "Малыш кальций+" банановый вкус для детей 2-7 лет хорошо подходят для укрепления иммунитета ребёнка и защиты от простудных заболеваний.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Укрепляем иммунитет

oksanabalan
Лет до 12 такие витамины своим детям покупала: и по вкусу им нравились, и результат был на лицо - болели очень редко, то есть иммунитет они повышают точно!
mysky11
Это замечательно, у нас пока не такой большой опыт, всё же эффект уже ощутим.
Anaitt1
в свое время пила витамины Мульти-табс. никакого эффекта...
Sveta2708
Моя дочка не стала жевать такие витамины. Не знаю почему.
Aljnka12
Отличные.
zolotaia
А мы пьем Витамишки, нам очень нравятся, они правда дороже...
daniki
У дочки, к сожалению, вызвали аллергическую реакцию...
mysky11
Да, эти витаминки могут вызвать аллергию, нам в этом плане повезло.
volcko
Знаю хорошие
Lesyav
Отличные витамины для деток
vika16767
К сожалению не всем подходят.
vladimirovna-83
Нам иммунитет не укрепили. Выжимаю теперь соки из соковыжималки.
Шамбала
В свое время покупала эти витамины
Elodeya
Я с клубничным вкусом покупала, эффект хороший.
mysky11
В следующий раз попробуем клубничку.
1975nusha
отличные витаминки, ребенок лопает с удовольствием, и эффект хороший.
EnotikOlka
нужные витаминки, особенно зимой
Darlita
Моему малышу они очень понравились, но вторую упаковку пить не стал.
МараSolo
И мой сын их любит.
МараSolo
Мы покупаем племяннице такие же.Ей- 7 лет. Очень нравится вкус. Аллергических реакций не было.
Alexpro2889
Дочь часто болеет, врач посоветовала эти витамины, попробуем. Спасибо за отзыв!