Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Нет, я не хочу такого робота.
Достоинства: Сюжет. Актеры.
Недостатки: Не искала. Все норм.
Сегодня на одном из телеканалов набрела на российский фильм "(Не)идеальный мужчина" (2020). Решила посмотреть. Продолжительность около полутора часов.
Жанр: микс мелодрама, комедия, фантастика. В главных ролях Егор Крид, Роман Курцын, Артем Сучков, Максим Лагашкин, Юлия Александрова (мама Пальто из "Слово пацана"). Я смотрю, у фильма не очень большой рейтинг, а мне понравилось. Фильмец лёгкий, ненапряжный, хоть во время него немного забылась от проблем. Не, я вполне допускаю, что японцы создали роботов, внешне не отличимых от человека. Только, судя по фильму, такая игрушка не очень дешёвая, каких-то 9 лямов (правда, не уловила каких денежных единиц, но даже в рублях круто). Каких-то людей жизнь ничему не учит, и они продолжают наступать на одни и те же грабли, а самая главная их проблема: тотальная не любовь к себе, самооценка ниже плинтуса. К сожалению, в жизни таких великих терпил очень большое множество.
Время использования | 08.05.2024 |
Общее впечатление | Нет, я не хочу такого робота. |