Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Санкт-Петербург) - Веселые ребята
Достоинства: Дают работу быдлу
Недостатки: Сплошные минусы
Да ладно вам всем! Веселые ребята эти КБ. У нас на Просвете такая гопота и быдло работает в КБ, хоть фильм снимай.
Работает, вроде бы "женщина", размерами с диплодока с крашенными волосами, посылает жильцов дома чуть ли не на Х... Курит нонстоп как Смокер из сериала секретные Материалы, бухает рядом с работой после каждой смены, пацаны из КБ бьют морды местным синякам и наркоманам. Регулярные выезды ЧОПа с разборками и забиваниями пьяных людей. Романтика КБ! Делайте скидку, это же КБ, что взять от этого заведения?
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |