Отзыв: Конфеты Roshen "Бешеная пчелка" - Как магнит притягивают... Но не стоит злоупотреблять ими!
Они представляют собой желейные конфеты с фруктовыми наполнителями. В упаковке или поштучно продаются конфеты шести вкусов: апельсин, грейпфрут, вишня, красные ягоды, киви и земляника.
Производитель их характеризует так: "... конфеты на основе желирующего агента растительного происхождения — каррагинана (продукт, полученный из морских водорослей) и с добавлением натуральных соков." В принципе по описанию довольно натуральные конфетки...
Для информации сообщу, что энергетическая ценность 100 грамм "Бешеной пчелки" - 309ккал и 79,2 % углеводов. По вкусу они приятные, но если скушать 1-3 штучки. Но у меня получилось так : однажды я их объелась (смотрела фильм и ручки сами собою тянулись к ним...), в результате я их съела грамм 200-300 и у меня потом было такое ощущение в полости рта, будто я объелась красителя (что-то типо этого...). После этого я их не употребляю.
Для себя я решила, что лучше я съем мармеладку, ну а подрастающей доче точно их не предложу.
В итоге поставила им оценку "средне" потому что лучше скушать что-нибудь подобное, но более натуральное!
Время использования | по желанию |
Общее впечатление | Как магнит притягивают... Но не стоит злоупотреблять ими! |