Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) - Хорошо
Достоинства: Свой пляж, недорого, рынки кафе в зоне шаговой доступности
Недостатки: Тараканы, отсутствие балкона
Я посетила данный отель в начале 2014 года. Общие впечатления об отеле неплохие. Территолрия отеля состоит из 5-ти корпусов, 5-ти бассейнов, собствеенного рынка и пляжа.
И это очень очень порадовало. На пляже были свои шезлонги, для отдыхающих полотенца бесплатно, тренажерный зал тоже. При размещении в отель выдали купоны на бесплатные напитки одноразово. Сам корпус Garden - это 6-ти этажное здание без балконов. На сраселили на 3-м этаже, где ползали тараканы. Сказали, что при проживании выше тараканы отсутсвовали, это был минус. Так же сразу непонравился вид из окна и отсутствие балкона, но потом мы решили, что в отеле мы почти не находимся, а так оно и было, и сам отель был чистый, белый, похож на больницу, обслуживание хорошее, номер убирался каждый день и нам все понравилось. Если у вас боджетный вариант отдыха, то рекомендую данный отель. Если располагаете средствами, то выбирайте лучше корпус Osean
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо |