Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Несоблюдение времени работы ПВЗ

Достоинства: Близко от моего дома
Недостатки: Неопределенный график работы
Пункт на ул. Аэродромной, 16 в Супсехе работает по своему графику, который никому кроме его сотрудников не известен. Часто висит табличка «перерыв 15 минут», раньше 10 часов никогда не открывается. На замечания сотрудники реагируют специфически: «по закону имеем право не работать 15 минут каждый час». Пришлось поменять ПВЗ, хотя этот был мне более удобен
Время использования Май 2024г
Дом № 16
Общее впечатление Несоблюдение времени работы ПВЗ

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом.
Nesobchak
Почему у вас не напечатано для посетителей в графике работы на двери, что ваши пвз не работают 15 минут каждый час? Пишите честно, а не стройте из себя белых и пушистых и не отыгрываетесь на покупателях? Они-то думают вы соблюдаете график и их туда пустят, может вас там несколько человек готовы обслужить в любое указанное время?
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, номер заказа. Понадобится для проверки. Простите, что подвели вас.
Vburgasov
Только со второго раза смог получить заказы 62251689-0218 и 62251689-0220. При этом ждал, когда пункт откроется, хотя было уже около 10 часов утра. Накануне не смог получить эти заказы, т.к. пункт не работал (в рабочее время)