Отзыв: Глазированные вафли ''Яшкино'' - Периодически покупаю
Достоинства: вкусные и очень хрустящие; стоят недорого
Недостатки: не самый лучший состав
Доброго дня, дорогой читатель!
Я люблю вафли и люблю шоколад, поэтому глазированные шоколадом вафли у меня занимают особое место в списке моих любимых сладостей. Сегодня я хочу поделиться отзывом на глазированные вафли ''Яшкино'' с орешками.
Энергетическая ценность у вафель очень высокая. В 100 граммах целых 540 ккал. Часто побавловаться ими не получится.
На вкус вафли не очень сладкие. Есть вкус шоколада и орехов. Ни у самое главное, вафли безумно хрустящие. Из-за этого я их и люблю.
Достоинства:
+ вкусные и очень хрустящие;
+ стоят недорого.
Недостатки:
- не самый лучший состав.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Достоинства:
+ вкусные и очень хрустящие;
+ стоят недорого.
Недостатки:
- не самый лучший состав.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Периодически покупаю |