Отзыв: Сериал "Кузница счастья" (2021) - Не убедительно.
Достоинства: Подруги главной героини.
Недостатки: Глупый сценарий.
Посмотрев довольно милый сериал "Очень плохая невеста" я вскоре начала смотреть фильм "Кузница счастья". Название такое обязывающее показать счастливую жизнь. А счастье не живёт в вакууме, потому ожидала увидеть счастливых людей. В принципе финальная картинка четко даёт ответ на вопрос почему именно так, и никак иначе, получил название этот фильм, который я, оказывается, смотрела раньше.
Честно говоря пытаясь вспомнить что то хорошее я так и не смогла найти что то мне понравившееся применительно к главным героям. Не убедительно и не интересно. Даже пожар в доме учительницы не всколыхнул ничего в моей душе, прекрасно понимаю что это меня совершенно не красит. Но правда превыше всего. Чувства сострадания и женской солидарности должна испытывать любая женщина, узнав что у знакомой муж "налево смотрит". И поначалу чувства Ольги Логиновой (Валерия Ланская) я понимала, но одновременно она меня начала раздражать. Не познавшая "вкуса" реальной жизни мадам удивлена что машина не должного уровня ее встречает. И чем дальше, тем больше нелепостей. В одном помещении учительница ведёт одновременный урок детям разных классов. Это из какой реальности "отрывок"?!
О том, что дети могут заниматься в разное время создатели фильма не знают? Или знакомы только с жизнью и учебой "мажоров"?
Считаю фильм откровенно глупым и рекомендовать к просмотру я его не буду. Сладкий, как сироп, финал, судя по отзывам, кое кому понравился. Меня же многие моменты напрягали, хотя я порой с пониманием отношусь к копированию некоторых сцен из других фильмов.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссёр Валерий Девятилов.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссёр Валерий Девятилов.
Общее впечатление | Не убедительно. |