Отзыв: Крем-пена для ванны Маленькая Фея - Приятно пахнет вишней

Достоинства: Приятный аромат, кремообразная консистенция, воздушная пена.
Недостатки: не обнаружено;

Дочь моя любит принимать ванну с пеной. Поэтому при очередном посещении магазина, выбирая пену для ванны, я не смогла не заметить привлекательный ярко-розовый флакончик. Присмотрелась. Увидела, что это марка "Маленькая фея", которую производит концерн "Калина". На флаконе красовалась надпись "гипоаллергенные компоненты". Решила взять именно её. Выбрала из ассортимента крем-пену для ванн "Вишневые брызги" с привлекательной вишенкой на флаконе.

Крем-пена для ванны Маленькая Фея фото

Крем-пена для ванны Маленькая Фея фото

Крем-пена предназначена для детей от 3-х лет. Обладает вкусным ярко выраженным вишневым запахом. По цвету она белая, консистенция кремообразная, ведь недаром она называется крем-пена. Дает много воздушной пены. Не могу сказать, что пена обладает ярко-выраженным запахом вишни, запах слабоват, но чувствуется. Меня наоборот бы насторожила пена с ярким ароматом.

А ещё она смягчает воду, содержит комплекс питательных веществ, вишневый сок и протеины пшеницы. Кстати, при выборе я и ориентировалась на эти качества, написанные на флаконе.

Общее впечатление Приятно пахнет вишней

mouse26
Классная серия. Я только крестнице в подарок купила шампуньку. Запах обалденный.
Да, запах замечательный.
Anutca
Отличная марка, мы гель для душа брали.
Марка пока радует.
karatka
у меня доча любит эту фирму .
Vityssa
спасибо буду знать, незнала ее качества!
eremeevatoma
Интересно.
julite
Интересный аромат!
bobosho
был у племяшки такой, хорошо пахнет)
Ландыш
Мне тоже запах нравится: вкусненький.
Татьяна69
да у них отличные запахи.
vika-tviks
Хорошая детская косметика!
светлана-мама
Нам понравилось-купим еще.
yusya2307
Потрясающий запах и отличная пена!
Dobraya feechka
спасибо за отзыв обязательно попробую эту серию для своей принцессы