Отзыв: Ресторан "Честный стейк" (Россия, Ярославль) - Отличное место, приятный интерьер, вкусно и красиво!
Достоинства: вкусно, красиво, чисто, аппетитно, уютно, комфортно, сайт, скидки, интерьер, меню
Недавно в нашем городе открылось заведение "Честный стейк". Само название подразумевает, что здесь вы сможете отведать вкусного мяса, разные стейки. Но смею заверить, что не только мясными блюдами может похвастаться ресторан "Честный Стейк".
Так что я расскажу, что можно покушать в этом месте кроме стейков!
Расположен ресторан "Честный стейк" в Ленинском районе нашего города Ярославля, рядом с Юбилейной площадью. Для жителей нашего города ориентиром может быть ресторан "Мореман", который был в этом месте прежде.
Добраться до ресторана не составит труда, как на личном авто (есть небольшая парковка рядом плюс площадь как раз у ресторана), так и на общественном транспорте.
Обстановка в ресторане!!! Уютные подушечки на мягких диванах никого не оставит равнодушным. Казалось обычные кресла рядом, но мягкие обшивки тоже придают свой стиль этому месту, уютно и красиво!!!
Для случая, если вы хотите прийти сюда компанией и не сидеть в общем зале, есть отдельная небольшая комната для небольшой компании. Там так же выдержан стиль заведения, все в цвет!
Это первый и большой плюс - интерьер!... Мне там очень понравлось. Оригинально, со вкусом и вниманием к деталям. Все ярко и креативно!
Прямо на входе вас встретит замечательная цветная буренка, которая сразу зарядит вас позитивом и подарит улыбку.
Оригинальные лампы и декор - все это радует глаз.
Скидка по карте 10%, а если идешь компанией в ресторан, то вообще приятно поулчить такую скидочку)
Меню радует своими блюдами.
Нравятся супы: бульон с цыпленком и яйцом пашот, борщ с копченой рулькой, крем-капучино с белыми грибами.
Брали и салаты, Цезарь с курицей и Цезарь с лососем - все понравилось, аппетитно подается.
Еще из горячих закусок для нас быстро приготовили крылышки куриные в имбирном соусе с крудите из овощей. Не все любят имбирный соус, но тут мне все понравилось. Сочные, горячие крылышки тоже равнодушными не оставили!!!
Стейки из семги - тоже уже пробовали и все достойно, полезно и вкусно!!!
Фирменные бургеры - это тоже часть меню, вкусно и сами бургеры большие. Подаются они с фирменным соусом и картофелем фри. В подтверждение даю фото!...
На десерт заказывали вкусные блинчики, штрудель.
Атмосфера уютная, камин поставили, совсем стало здорово, висят плазмы в зале, на которых транслируют приготовление блюд известными поварами, красота необыкновенная, и есть не хочешь - захочешь, как аппетитно и профессионально!.
Интерьер туалетной комнаты вообще просто удивил, такой креатив и позитив одновременно. Заманчивый опрос, в котором непременно хочется принять участие))
Сайт ресторана красив и прост, есть услуги доставки, что не может не радовать. Можно посмотреть меню. Еще можно купить с собой бутылочку Эля, емкостью 0.385л за 180 руб. Предлагается три разных вида. На фото ниже есть описание. Скоро попробую, пока брали знакомые как сувенир друзьям, так что как на вкус - пока не знаю. Продукция Василеостровской пивоварни. На каждом столике в зале ресторана стоит такая рекламка, можно спросить официанта подробнее и заказать. Что мы и сделаем в следующий раз...!!!
В целом, место интересное и оригинальное.
Могу советовать там покушать!...
Так что я расскажу, что можно покушать в этом месте кроме стейков!
Оригинальные лампы и декор - все это радует глаз.
Меню радует своими блюдами.
Стейки из семги - тоже уже пробовали и все достойно, полезно и вкусно!!!
На десерт заказывали вкусные блинчики, штрудель.
В целом, место интересное и оригинальное.
Могу советовать там покушать!...
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |