Отзыв: Солнцезащитный спрей для тела Garnier Ambre Solaire "Идеальный загар" SPF 50 - Солнцезащитный спрей для тела Garnier Ambre Solaire очень удобен в использовании.
Достоинства: Полезные компоненты в составе, удобный формат средства.
Недостатки: Высокая стоимость.
Приветствую всех моих подписчиков и читателей на страничке отзыва!
На лето, я всегда покупаю солнцезащитные средства, с высокой степенью защиты от солнца.
Хотелось бы рассказать Вам о Солнцезащитном спрее для тела Garnier Ambre Solaire "Идеальный загар" SPF 50.
С лицевой стороны написано название средства и указана фирма - производитель продукции.
Степень защиты от солнечных лучей составляет 50+ - это очень хорошая защита конечно)
Производство Германия, срок годности пять лет.
К минусам могу отнести то, что нет специального защитного колпочка для спрея.
Сам же спрей работает нормально и хорошо распыляет средство.
Ранее я приобретала его в другом флаконе, сейчас дизайн немного поменялся. Я считаю, что в лучшую сторону: всегда можно посмотреть сколько средства осталось в наличии.
С обратной стороны флакона указан состав и проставлен штрихкод.
Распыляется масло хорошо и распределяется на коже тела нормально. Остается небольшой масляный блеск.
Средство водостойкое и это дополнительный плюс для него.
К применению рекомендую.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за проявленный интерес к отзыву, и до новых встреч!
Производство Германия, срок годности пять лет.
К минусам могу отнести то, что нет специального защитного колпочка для спрея.
Сам же спрей работает нормально и хорошо распыляет средство.
С обратной стороны флакона указан состав и проставлен штрихкод.
Средство водостойкое и это дополнительный плюс для него.
К применению рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Солнцезащитный спрей для тела Garnier Ambre Solaire очень удобен в использовании. |