Отзыв: Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 - Полезный и очень занимательный снаряд, подходит для детей и взрослых, качество супер!

Достоинства: качество супер, чехол, насос в комплекте, очень полезный и занимательный снаряд, антивзрывная система, для детей и взрослых, выдерживает до 180 кг
Недостатки: нет и нет
Занятия на фитболе очень полезны, в том числе и для детей, поэтому недавно у нас дома появился фитбол HYPERFIT Hupfer H-11. В чем оригинальность данного фитбола? В комплекте с ним чехол. Мне это очень понравилось, во-первых, с чехлом заниматься приятнее, ткань теплее и приятнее к телу, во-вторых, фитбол не электризуется, как у нас было всегда с предыдущим. Далее расскажу подробно.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

Фитбол упакован в стильно оформленную коробку, такая упаковка подойдет в том числе и на подарок. Вся необходимая информация о снаряде есть на упаковке.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

В чем преимущества данного фитбола помимо чехла? Диаметром он 65 см и подходит как для взрослых, так и детей, выдерживает до 180 кг, подходит как для занятий спортом, так и для использования в качестве сидения или для других целей (например, я на фитболе укачивала дочь в свое время).

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

Занятия на фитболе благотворно влияют на организм, расслабляют мышцы, укрепляют их, избавляют от лишнего веса и приводят тело в тонус, развивают равновесие, гибкость, координацию, и что очень важно - подходят для любого уровня подготовки, как для новичков, так и для профессионалов.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

В коробке все аккуратно и надежно упаковано, в комплекте также насос, две заглушки и вилка для удаления заглушек.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

В комплекте инструкция пользователя, гарантийный талон и (о, чудо! полезнейшая вещь) буклет с комплексом упражнений! Ничего даже придумывать не надо, берем буклет и занимаемся с дочерью по очереди.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

Фитбол черного цвета, изготовлен из ПВХ, имеется название бренда на снаряде,

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

а чехол серого цвета, практичный цвет, не маркий.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

На чехле есть ручка для удобства - и заниматься удобно, и перемещать, тоже спасибо производителю, продумано.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

Чтобы использовать чехол, нужно сразу надувать фитбол в чехле. В инструкции подробно описано, как это делать.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

На чехле молния, необходимо, чтобы молния свободно застегивалась.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

Фитбол в чехле выглядит стильно, идеально вписывается в любой интерьер. Дочь называет фитбол в чехле "луна", и правда, очень похоже. Нам очень нравится заниматься на фитболе, он отлично расслабляет меня, а дочь не может с ним расстаться уже какой день, не пройдет спокойно мимо))

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

Считаю, что такая вещь нужна в каждом доме, очень полезная и занимательная, очень важно, чтобы фитбол был идеального качества, радовал всю семью.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Полезный и очень занимательный снаряд, подходит для детей и взрослых, качество супер!

LediOlga
А вот мне не подошел, после фитбола спина болит.
Criolla
возможно, что-то неправильно делаете
LediOlga
Возможно. Но со спортом я дружу давно и надежно, поэтому маловероятно.
Criolla
необходимо проконсультироваться со специалистом, всегда есть вероятность индивидуальных особенностей
LediOlga
Где же найти такого специалиста)))
gorokha
вот это вещь!
Mashutka Mashutk
Класс
Happy27
Классный снаряд
valentinaprivet
мимо такого не пройдешь! можно и попрыгать на нем после съеденных кексов))
Tatianachesnokov
Отличный снаряд
Лапушечка
Мне очень нужен…
Fanava
Сыну совсем маленькому при помощи такого мягкого мяча массаж делали.
prettylotta
Шикарный какой фитбол!
Foxymom
Ух, какой классный.
Norma68
Моему мячу уже 14 лет. Покупала для ребенка, делала гимнастику на нем и сама и малышку катала. Конечно он не такой крутой, но до сих пор целый, сейчас уже с внуками на нем занимаемся!
iragelik
покупала такой мяч намного проще, но он до сих пор жив и лежит на балконе