Отзыв: Мороженное "Вологодский пломбир с шоколадной крошкой" - Вкусное мороженое с шоколадной ноткой.

Достоинства: Демократичная цена, часть состава, внешний вид, вкус.
Недостатки: Часть состава.
В магазине "Ярче!" всегда неплохой выбор интересного мороженого по адекватным ценам, которые чаще всего оказываются ниже, чем во многих других торговых точках. Вологодский пломбир в брикетах по 250 грамм, к примеру, там представлен в ассортименте вкусов и стоит недорого: 107 рублей с копейками. В перерасчёте на 100 грамм получается около 43 рублей - просто песня! А качество при этом отличное.

Пару раз мы покупали такой пломбир с чёрной смородиной, он нам очень понравился. Но для разнообразия решили попробовать и другие виды. Вчера купили Вологодский пломбир с шоколадной крошкой из молочного шоколада.

Упаковка обычная.

Вологодский пломбир с шоколадной крошкой фото

Состав, как обычно, имеет свои сильные и слабые стороны, но в целом меня не смутил и понравился конкретно состав шоколадной крошки, включающий в себя даже какао масло. Снижать оценку за некоторые смущающие компоненты я не стану. По ГОСТу, кстати. Жирность: 15%.

Вологодский пломбир с шоколадной крошкой фото

Изготовитель вариативен, и мне, если честно, хотелось бы, чтоб им оказался наш местный из списка (город Тутаев Ярославской области). Но нет, Вологодский пломбир прибыл к нам из Вологды (буква "В" в маркировке), что, впрочем, тоже неплохо.

Вологодский пломбир с шоколадной крошкой фото

На вид сам брикет вот такой:

Вологодский пломбир с шоколадной крошкой фото

Как видите, шоколадной крошки здесь в достаточном количестве. После морозилки пришлось резать на порции брусочками, что тоже интересно и эстетично получилось)

Вологодский пломбир с шоколадной крошкой фото

А главное, что вкусно! Очень достойное мороженое, гармоничное, с шоколадной ноткой, сладости в меру. Для меня оно на пять баллов, их и ставлю. Будем покупать ещё. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусное мороженое с шоколадной ноткой.

Фолер
Вкусное, нравится.
Наталья 897
Мне тоже понравилось
NaStKoroleva
С шоколадной крошкой обожаю)
Mashutka Mashutk
Вкусняшка
sershi222
вкусный пломбир
Татьянаzzz
Люблю пломбир этой ТМ, но с крошкой ещё не брала пока)
Звезда1993
Приятное мороженое.
МарияТ234
Сейчас бы с удовольствием! Два раза!))
Anna377y
Хорошая ТМ