Отзыв: Жевательный мармелад Mix Bar - Терпимо
Достоинства: Цена, мягкие, стильная упаковка.
Недостатки: Не ярковыраженные вкусы, странный запах внутри пачки, купаж въедается в пальцы
Как прочитал, данная продукция производится эксклюзивно для торговой сети Пятёрочка. Цена составила около 70р за пачку.
Дизайн упаковки достаточно яркий, с изображениями мармеладных мишек, фруктов и ягод. Не сказал бы, что пачка очень пёстрая - приятная для глаз.
На ощупь мягкие.
Попробовал все и смутные чувства. Насыщенный вкус оказался у мишек сл вкусом груши ( как указано на упаковке ВКУС ДЮШЕС). Остальные по вкусу напоминают желатин с ооочень лёгким привкусом ягод/фруктов.
Читал ранние отзывы, в которых указано, что очень вкусные и тд, но увы, видимо мне не повезло и попалось что-то не то. Вкуса как такового не почувствовал. Не скажу, что мишки не вкусные. Они просто без вкуса. Разве, что, отмечу снова мишек со вкусом груши, которые были, да, у них вкус яркий.
На ощупь мягкие.
Время использования | Май |