Отзыв: Кафе LukCafe на АЗС "ЛУКОЙЛ" (Россия, Село Ворша) - По пути на Восток есть покушать уголок!
Достоинства: всё в отзыве
Недостатки: цены
Вчера вернулась с многодневного тура "земля Эрзя" и начинаю делиться накопленными за эти дни впечатлениями с вами, друзья мои и случайно заглянувшие. Надеюсь, муза не покинет меня, ибо рассказывать очень много.
Так как отъезд из города был довольно ранним, в 6-45 утра, многие из группы не завтракали, зная, что в пути длительностью в 5,5 часов будет остановка. Ехали мы в сторону города Арзамас по платной скоростной дороге М12. И вот на 173 километре во Владимирской области и стоит этот огромный комплекс, который прекрасно видно с дороги, если смотреть в право. Судя по количеству машин, он пользуется популярностью.
Комплекс включает в себя не только заправку на АЗС Лукойл, но и кафе LukCafe и многое другое. Что другое можно узнать на этом плане у входа в здание:
Конечно, первым делом, весь наш автобус, все сорок человек, побежал в санитарные комнаты, создав огромную очередь. Впрочем, и без нас там было полно народу. Уж не знаю, всегда ли тут так, или только в выходные, но везде была толпа.
А туалет, кстати, бесплатный, довольно чистый и современный. Руки можно помыть, не касаясь крана.
После удовлетворения потребностей организма в нижней части, некоторые из нашей группы, кто с собой ничего не взял, пошли купить что-нибудь покушать сюда:
Тут огромный выбор:
В ассортименте бургеры, френч-доги и гриль-доги, картофель фри, авторские горячие сэндвичи и сытная выпечка. Для ЗОЖников лапша-вок с курицей, говядиной или овощами и, конечно, пицца!
Может, я что-то и упустила, но мне кажется, любой найдет, что выбрать, чтобы не просто перекусить, а и полноценно поесть.
Горячие напитки чай-кофе можно налить самим через этот аппарат. Цены, конечно, завышены.
После того, как дождешься заказа и кофе, можно сесть порелаксировать в специальной зоне.
Как хорошо, что имевшихся при себе детей можно засунуть в сетку, чтобы не мешали и не путались под ногами.
Я тоже нашла себе свободный столик и отлично релаксанула с взятым с собой обожаемым Даниссимо.
Тем, кто спешит или не нашел для себя ничего подходящего в кафе, или хочет купить что-то в дорогу, может найти это в многочисленных продуктовых полках в зале:
Цены просто праздник. Для Лукойла. Его выбор:
Я-то отлично помню сколько стоит Чоко-Пай в моем городе. Но тут срабатывает то, что всё продуктовое далеко и люди берут, ибо голод, как известно, не близкая родственница.
Но что-то не видно, чтобы напитки пользовались популярностью. Но главное, что они есть.
Есть товар и для тех, кто вдруг в пути решил пойти на пикник. Пжлста:
И так как это всё же автозаправка, автотовары для железного коня тоже есть в большом ассортименте.
Очень много детских игрушек, чтобы детки в дороге сильно не капризничали. Не только мягкие, но и машинки, конструкторы, книжки и пр.
Есть тут и аптека рядом с туалетом, но в наше там пребывание, она была закрыта.
Украшения, бижутерия, косметика и прочие сопутствующие, тоже имеются. То есть, если что-то забыл, тут можно найти, наверное.
И уж для совсем уставших от жизненных передряг, предлагается массажное кресло:
По схеме, если смотреть, где-то на улице есть даже небольшая воркаут площадка, детская площадка и площадка для выгула собак!
Мне кажется, эти ребята всё предусмотрели.
Что ж, пусть дороговато, но зато здесь очень всё цивильно, чисто, современно.
Пусть таких Кафе LukCafe будет побольше на дорогах моей страны.
Путешествующим, рекомендую к использованию!
Тут огромный выбор:
Цены просто праздник. Для Лукойла. Его выбор:
Есть товар и для тех, кто вдруг в пути решил пойти на пикник. Пжлста:
Есть тут и аптека рядом с туалетом, но в наше там пребывание, она была закрыта.
И уж для совсем уставших от жизненных передряг, предлагается массажное кресло:
Мне кажется, эти ребята всё предусмотрели.
Что ж, пусть дороговато, но зато здесь очень всё цивильно, чисто, современно.
Пусть таких Кафе LukCafe будет побольше на дорогах моей страны.
Путешествующим, рекомендую к использованию!
Время использования | 60 минут |
Год посещения | 2024 |