Отзыв: Сериал "Кремлевские Курсанты" (2009-2010) - Кто служил в армии тот в цирке не смеется.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Дамы и господа. Давайте с вами поговорим о кремлевских курсантах. Что мне сказать. Ребятишки наши выросли. Вот мой вам сказ. Да я его смотрел по телевизору. В якутске на ТНТ.
Хочу добавить данный сериал шел в течение одного года. И, да он является продолжением сериала кадетства. Знаете, как расшифровывается аббревиатура КАША. Это кадеты, школьники, военные. Вот такая получилась гремучая смесь, которую надо объединить. В один рабочий механизм. А это будет трудновато сделать Но они это смогут сделать. Там постараются отцы-командиры. Сюжет картины. Довольно прост. Вы когда-нибудь. Служили в Российской армии. Думаю, что да. Служили. Слышу, как руки чешутся у вас. Продолжительность одной серии составляет 47 минут. И, да наши кадеты по взрослели после суворовского училища. Они выбрали свою судьбу. Кто-то подался в гражданский вуз, а кто-то выбрал военную стежку дорожку. Как говорится каждому свое, и по полной программе. И, да страсти там будет кипеть по истине африканские. Это я вам гарантирую. Теперь давайте с вами поговорим о плюсах и минусах. Самого фильма. Что мне сказать К его плюсам я бы отнес, то что он является продолжением сериала кадетство.
Время использования | Пару раз. |
Общее впечатление | Кто служил в армии тот в цирке не смеется. |