Отзыв: Блок питания для ноутбука Asus Ultrabook - Покупать имея с собой ноутбук.

Достоинства: Подходит к моему ноутбуку.
Недостатки: Тяжёлый.
Всех приветствую.

У моего любимого ноутбука ( Ноутбук Asus ZenBook UX331UA-EG013T) нарушилась целостность шнура зарядного устройства. То ли кот поспособствовал, то ли время и беспощадная эксплуатация сделали своё дело...

Так или иначе с перепугу я рванула в магазин и по совету продавца купила Блок питания для ноутбука Asus Ultrabook.

Блок питания для ноутбука Asus Ultrabook фото

Упакован он в коробку. На торце этикетки с техническими параметрами устройства. Больше никакой информации нигде не представлено.

Блок питания для ноутбука Asus Ultrabook фото

На самом блоке есть информация. Поскольку я в подобных технических устройствах чайник, закипающий при попытках в чем-нибудь разобраться, то разобралась я только в том, что блок произведён в Китае.

Блок питания для ноутбука Asus Ultrabook фото

Блок не укомплектован кабелем питания. На торцевой стороне блока разъем для этого самого кабеля.

Блок питания для ноутбука Asus Ultrabook фото

Естественно, сразу же купила и кабель.

Блок питания очень тяжёлый по сравнению с "родным", да и размеры заметно превосходят. С этим я смирилась.

Не смирилась с тем, что штекер блока питания не идеально подошёл к ноутбуку.
Вроде бы штекер ровненько встал в нужный разъем, и зарядка пошла.

Блок питания для ноутбука Asus Ultrabook фото

Но периодически, с очень коротким периодом штекер вылетал из разъема. Мне это не понравилось.

Отправилась в магазин прихватив с собой ноутбук. Мы совместно с продавцом подобрали блок питания штекер которого не выскакивал из разъема.

Вроде пока всё работает.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Покупать имея с собой ноутбук.

iBUTCHER
Нужно всегда подбирать аксессуары имея на руках устройство, особенно если не разбираешься. :)
egoa13579
Я даже для телефона подбираю с телефоном-) а то пару муж покупал не подходили.
Eska1167
Действительно громадный блок
JoyMax
Действительно, крупноват блок
alinavavilova
Эх вы не видели зарядку от моего древнего ноутбука, она больше него в три раза
Аня Мита
У меня тоже тяжеленный.
tatkasa
Нужная покупка)
ЛенаКэт
Без него никуда ))) нужная вещь)
Успешная1
Хороший блок
StValkyrie
у мужа такой. Что мне раньше нравилось в ноутбуках асус - зарядные были универсальными. Сейчас не так, к сожалению